Windows 10 - Sprachpakete installieren (MeLE PC)
Geschrieben von Simon Schmid on 21 April 2016 08:15

Zur Installation des richtigen Sprachpakets, muss als erstes die Windows Version festgestellt werden.

Hierzu bitte die Tastenkombination Windows-Taste+R drücken.

Im Ausführungsfenster dann den Befehl „winver“ eingeben und Enter drücken.

Es öffnet sich ein Fenster mit der Version des Windows 10 und der Buildnummer. Beim PCG060 erscheint hier zum Beispiel die Version 1511 und der Buildvers. 10586.0.

Andere Möglichkeit, in Google den Suchbegriff „Sprachpaket Win10 10586 download“eingeben.

Bitte öffnen Sie folgende Hilfestellung:  HILFESTELLUNG 1

Sollte diese Methode nicht funktionieren, probieren Sie bitte diesen alternativen Weg :  HILFESTELLUNG 2

Hier kommen Sie direkt zum deutschen Sprachpaket: DOWNLOAD

Funktioniert für MeLE PCG02+, PCG60+, PCG03+