Wissensdatenbank: IP Steuer- und Messcomputer
Homeautomation - Wetter-Widget aktuallisiert nicht - Weather Widget doesn´t work correct ALL3418v2 ALL3500 ALL4500
Geschrieben von on 22 November 2013 03:15

Stand 11.2013                    Open Weather Map ist ein kostenloser Wetterdienst der sich noch in der Beta Phase befindet. Leider ist es zur Zeit so das der Server nicht immer auf die Anfragen antwortet.

Deshalb gibt es in der Wetter Kachel auch einen Reload Button um die Anfrage Manuell zu wiederholen.

Open Weather Map is a freeware Beta. The server doesn´t respond allways. Push refresh button for manual request