Knowledgebase
Powerline - Login-Fehler (nach Reset) ALL1682511
Posted by Gert Weigand on 30 September 2013 05:18

 

Problembeschreibung:

Trotz Eingabe des richtigen Passwortes (Standard: admin/12345) wird mir eine Fehlermeldung angezeigt. Ich werde nicht auf die Startseite weitergeleitet.

Dies kann vor allem nach einem Reset des Gerätes auftreten.

 

Lösung:

Überprüfen Sie die Adresszeile in Ihrem Browser. Nach der IP-Adresse muss " /main.html " angegeben sein. Ersetzen Sie ansonsten manuell das Ende der Adresse mit dieser Angabe.

 

 

 

Autor: C.S.


Comments (0)
Post a new comment
 
 
Angezeigter Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification 
 
Bitte geben Sie den Text, welchen Sie im Bild sehen, in die Textzeile ein.