TeamViewer auf Android Geräten nutzen
Geschrieben von Sebastian Kirchhoefer on 27 Februar 2024 12:12

TeamViewer - Plugin Installation für Android

Die TeamViewer APP mit Steuerung funktioniert nur begrenzt. Generell wird ein Plugin benötigt:

Download

Bitte das Quick Support AddOn nutzen. Wenn das nicht funktioniert, das Universal Plugin.

Um ein Android Gerät fernsteuern zu können muss die APP Teamviewer Host aus dem Playstore heruntergeladen werden.