Wissensdatenbank: IP Powermeter/Stromzähler
Homeautomation - Email bei Alarmfunktion begrenzen - stop countless alarm emails ALL3418v2 ALL3500 ALL4500 ALL5000 ALL3692
Geschrieben von on 30 September 2013 01:34

Problembeschreibung:

Der ALL3418v2 versendet massenhaft Alarm-Benachrichtigungen per Email, nachdem die manuell konfigurierte "Aktion" eingetreten ist.

Lösung:

Sie müssen die Alarmbenachrichtigung auf "NUR EINMAL AUSFÜHREN" einstellen.

Das können Sie unter Funktion -> Aktionen -> Aktiviert (Nur einmal ausführen)

Problem:

The ALL3418v2 send countless of  alarm notifications via email after the manually configured "action" has occurred.

Solution:

You need to set the alarm notification to "ONLY RUN ONCE ."

Configuration at  Function  -> Actions -> Enabled (only run once) . As example s
ee the picture ahead.

Autor: C.S.