ALLNET MSR - Verbindung unterbrochen
Geschrieben von Maximilian Emader on 07 Februar 2023 03:34

Die ALLNET Geräte versuchen zunächst die Domain google.de zu erreichen.

Sollte dies nicht erfolgreich sein, versuchen die Geräte die Domain allnet.de zu erreichen.

Sollten beide Versuche nicht erfolgreich sein, erscheint oben die Fehlermeldung "Internetverbindung unterbrochen".

Außer unter "Konfiguration -> Geräte Einstellungen" wurde "Nur lokales Netzwerk" gewählt, dann erfolgt diese Prüfung nicht mehr.