ALLNET Meetingraum Displays über http&APP ansteuern
Geschrieben von Sebastian Kirchhoefer on 30 November 2022 04:21

Der Service startet automatisch im Hintergrund.

Die App selbst muss lediglich nach der Installation einmal gestartet werden.

Danach sollte der Service eigentlich automatisch bei jedem Boot starten.

---

Hier noch die kurze Schnittstellenbeschreibung:

Der HTTP-Server läuft auf Port 8081

Die Parameter müssen mittels POST als Forumlardaten an den Server geschickt werden.

Folgende Parameter sind möglich:

state – on / off

color – red / green / blue / orange / cyan / yellow / lightblue / purple

Wenn state gesendet wird ist color optional, wenn state nicht geschickt wird ist color pflicht.

Am besten aber immer beides schicken.

Als Antwort bekommt man JSON mit entweder „success“: true

Oder „error“ : [Fehlerbeschreibung]

Testen kann man das ganze in z.B. Postman (https://www.postman.com/downloads/):

Sie können die Beschreibung und App hier herunterladen:

https://fileshare.allnet.de/s/983faCgFVl13GOP