MSR - Kein E-Mail-Text mit Microsoft Exchange / Alternativen
Geschrieben von Mario Lovric on 24 Februar 2022 03:21

Wenn Sie Microsoft Exchange mit unseren MSR-Geräten verwenden, kann es zu Problemen/Fehlern (z.B. kein Mail-Text/leerer Mailbody) kommen.

Die Problematik ist bekannt und liegt hier bei Microsoft, da die vom Standard abweichen und somit Fehler in unseren Geräten verursachen.

Folgender Workarround könnte die Problematik beheben:

Andernfalls verwenden Sie bitte stattdessen z.B. Gmail- oder GMX-Kontos.

1. GMAIL:

Sie müssen in Ihren Google-Konto-Einstellungen den "Zugriff auf weniger sichere Apps" aktivieren:

GMX:

Sie müssen in Ihren GMX-Konto-Einstellungen den "POP3 und IMAP Zugriff erlauben":