Tablet unroot für Hikvison, Sky, Magenta usw.
Geschrieben von Sebastian Kirchhoefer on 21 Februar 2022 10:43

Nutzung der Magenta Tv App und diverser anderer APPs, welche ein unroot benötigen

Der einfachste Weg wäre über unsere Unroot APP. Diese finden Sie im Anhang. Diese App muss erst entpackt werden und muss dann auf das Tablet in den Download Ordner übertragen werden.

Zur Installation muss dann im File Explorer auf die Datei geklickt werden. Die APK kann hier direkt auf das Tablet heruntergeladen werden ohne diese entpacken zu müssen.

Eine weitere Möglichkeit wäre über ein Skript.  Den Download finden Sie hier. Den Ordner auf Ihrem Rechner entpacken und das Tablet über ein USB Kabel am OTG Port an den Rechner anschließen.

Die USB Debugging Funktion muss am Tablet angeschaltet sein. Dann starten Sie die aus dem entpackten ordner die 1122.bat Datei.

Benötigtes Tool :

einen Root Explorer installieren z.b. https://de.apkhere.com/app/com.speedsoftware.rootexplorer

(Wir übernehmen keine Haftung für ext. Links)

Nach der Installation muss die su Datei im Stammverzeichnis unter system/bin gelöscht werden.

hierzu muss im Root Explorer das Verzeichnis /bin mit Schreibrechten versehen werden, indem man auf mount/rw klickt.

Danach die su-datei suchen und löschen.

Ein anderer Weg geht über die SuperSu 2.82 APK Donwload unter https://www.apkmirror.com/apk/codingcode/supersu/supersu-2-82-sr5-release/

Die App installieren und die Abfragen ignorieren und in die Einstellungen gehen. Dort gibt es die Möglichkeit einen kompletten unroot zu machen.

Hinweis: Bitte beachten Sie das ein Unroot nicht rückgangig gemacht werden kann, Nur durch einen Firmwareflash können Sie den unroot Status wiederbekommen.

Anhänge

removeroot.zip (4.60 MB)