Wireless - Ubiquiti UniFi - " Hotspot-Operator " erstellen
Geschrieben von Support Team on 17 September 2021 09:32

Das Ubiquiti UniFi - System bietet die Möglichkeit, einen rechte-beschränkten User zu erstellen, welcher nur Tickets für den WLAN-Hotspot generieren kann, sonst aber keine weiteren Rechte hat.

Dieses Konto ist zB im Hotelbetrieb für nicht-technische Mitarbeiter interessant.

Die Screenshots im Anhang zeigen die Vorgehensweise um dieses Konto zu definieren.

PS: Diese Konfiguration gilt für UBNT UniFi Version 6.2.26 . Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass Ubiquiti diesen Vorgang in späteren Versionen verändert.

Anhänge

001.jpg (75.21 KB)
 002.jpg (48.62 KB)
 003.jpg (70.19 KB)
 004.jpg (90.66 KB)