Wissensdatenbank: ADSL2+ Modems
WLAN - ALL-RUT22GW mit Vodafone-SIM betreiben
Geschrieben von Support Team on 08 Februar 2021 03:45

Damit der ALL-RUT22GW mit einer Vodafone-SIM-Karte betrieben werden kann, muss ein Update auf Firmware 1.06 durchgeführt werden.

Diese Firmware können Sie per Mail unter support@allnet.de anfordern.

Upgrade procedure:
1. Unzip the file first.
2. Upgrade firmware with filename “ALL-RUT22GW_v1.06_014B00811063119F.img” first.
3. Upgrade firmware with filename “ALL-RUT22GW_v1.06_014B00811063119F-bootloader.img”
4. Please reset to factory default after upgrading.
5. Finally, please disable the IPv6 option.

Dann mit folgenden Einstellungen konfigurieren =

APN = web.vodafone.de
Alle anderen Zeilen freilassen
Haken bei IPV6 entfernen