MSR - Wetter-Widget/OpenWeatherMap Hinweis
Geschrieben von Mario Lovric on 12 Januar 2021 10:12

Da die Daten von Drittanbietern abgerufen werden, ist eine Funktionsfähigkeit durch die Firma ALLNET nicht zu gewährleisten.

OpenWeatherMap benötigt zum Abruf eine APPID. Sie müssen sich einen kostenlosen Account erstellen. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie einen API-Key per E-Mail zugesandt. Diesen API-Key müssen Sie in nachfolgendem Feld einfügen:

Benutzen Sie zur Anmeldung folgenden Link:

https://home.openweathermap.org/users/sign_up (Kostenlos)

Wichtig: Nach dem Einfügen des API-Keys kann es noch einige Zeit in Anspruch nehmen bis der API-Key seitens OpenWeatherMap aktiviert wird. Unserer Erfahrung nach empfehlen wir 1 Stunde zu warten.

Anhänge

openweathermap_api_1.jpg (25.67 KB)
 openweathermap_api_2.jpg (84.60 KB)