Router - USG in UniFi adoptieren ( UBNT Ubiquiti )
Geschrieben von Simon Schmid on 16 September 2020 10:42

Wenn Sie ein USG via Cloud Key adoptieren möchten, müssen Sie zuvor die IP-Adresse des USG's an das lokale Netzwerk anpassen.

Dazu müssen Sie das lokale Interface unter der Adresse 192.168.1.1 mit den Zugangsdaten Username: ubnt Password: ubnt öffnen (PORT LAN1).

Per Default ist dort unter CONFIGURATION - LAN SETTINGS die Standard-IP 192.168.1.1 eingetragen.

Diese IP-Adresse muss auf Ihr Subnetz angepasst werden, damit der CloudKey die Adoption erfolgreich vollziehen kann.

Beispiel :

Wenn der Cloud Key via DHCP 192.168.2.116 bekommen hat, muss die LAN-Konfiguration ebenfalls von 192.168.1.1 auf 192.168.2.XXX geändert werden.

Anhänge

usg_2xxa.jpg (163.55 KB)