Wireless - Allnet Controller Fehlermeldung " ERROR : No response from device xx:xx:xx:xx:xx:xx " - ALL-WAPC0450C ALL-WAPC0435AC ALL-WAPC0436AC
Posted by Christian Schuster on 04 September 2020 03:11

Wenn die Fehlermeldung " ERROR: No response from device xx:xx:xx.xx:xx:xx " im ALLNET Controller ALL-WAPC0450C erscheint, muss innerhalb der AP-Gruppe die Funktion MESH deaktiviert werden.

Erst dann kann ein neuer Access Point zur Gruppe hinzugefügt werden.

Um Mesh zu deaktiveren, müssen Sie unter CONTROLLER > DEVICE MANAGEMENT > AP GROUPS > ADVANCED SETTINGS die Einstellung bei MESH AP auf " Disable " setzen.