Wissensdatenbank
Informationen zu Open Media Vault
Geschrieben von Mario Lovric on 10 Juni 2020 04:35

Hier finden Sie Informationen zu Open Media Vault:

https://pimylifeup.com/raspberry-pi-openmediavault/

 

Zuerst muss Raspbian installiert werden.

Wollen Sie ein Raidverbund nutzen  muss das Raid zuerst mit MDADM angelegt werden. Don Hui

OMV kann nun installiert werden.

 

Ein schönes Video von Don Hui zur Installation der Software und der Hardware finden Sie auch hier:

https://www.youtube.com/watch?v=Eix0PCB0byQ&feature=youtu.be

 

Raiderstellung:

https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-create-raid-arrays-with-mdadm-on-debian-9


Kommentare (0)
Einen neuen Kommentar verfassen
 
 
Angezeigter Name:
Email:
Kommentare:
CAPTCHA-Prüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, welchen Sie im Bild sehen, in die Textzeile ein.