IPCamera - UniFi NVR SSH Firmware Update - UVC-NVR-2TB ( UBNT Ubiquiti )
Geschrieben von Simon Schmid on 06 März 2020 10:13

Wenn Sie eine Kamera in den NVR adoptieren wollen, aber die Fehlermeldung „Software/Firmware nicht kompatibel„ erscheint, müssen Sie den NVR auf Software 3.9.12. aktualisieren.

Dies muss via SSH erfolgen.

Sie müssen zuerst die SSH-Funktion auf dem NVR aktivieren. Benutzen Sie dazu die unten verlinkte Anleitung. Beachten Sie auch die Screenshots im Anhang !

https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/222970307-UniFi-Video-How-to-Enable-SSH-on-the-UVC-NVR-Hardware-NVR-

Nachdem Sie die SSH-Funktion auf dem NVR aktiviert haben, ist es möglich eine SSH-Verbindung aufzubauen. Nutzen Sie dazu die bekannten Programme wie Putty / Telnet.

Nachdem Sie sich via SSH eingeloggt haben, führen Sie die folgenden Befehle nacheinander aus, um den NVR auf Version 3.9.12 zu aktualisieren=

wget https://dl.ubnt.com/firmwares/ufv/v3.9.12/unifi-video.Debian7_amd64.v3.9.12.deb

sudo dpkg -i unifi-video.Debian7_amd64.v3.9.12.deb

Nachdem Sie diese Befehle in der SSH-Sitzung des NVR ausgeführt haben, wird der NVR auf 3.9.12 aktualisiert. Danach ist es möglich die Kamera einzubinden.

Anhänge

uvc-nvr-2tb_01.jpg (277.00 KB)
 uvc-nvr-2tb_02.jpg (239.97 KB)
 uvc-nvr-2tb_03.jpg (333.85 KB)
 uvc-nvr-2tb_04.jpg (412.91 KB)