IPCamera - ALL-CAM24xx - Passwort vergessen
Posted by Mario Lovric on 18 Februar 2020 10:10

Wenn Sie bei Ihrer Kamera das Passwort vergessen haben, dann können wir Ihnen ein temporäres Kennwort erstellen.

Hierzu benötigen wir die Seriennummer der Kamera, sowie die Systemzeit der Kamera.

Seriennummer herausfinden:

1.) Auf dem Label der Kamera ist die Seriennummer zu finden.

2.) Mit dem Guard Tool (Download: http://service.allnet.de/image-ftp/ftp/pub/allnet/kamera/all-cam24xx/ALL-CAM24xx_GuardTool.zip) die Seriennummer auslesen:

-> Tool installieren und öffnen.

-> rechts oben auf das Zahnrad klicken und den Haken bei Serial No. setzen.

-> Mit "Ok" bestätigen.

Systemzeit herausfinden:

-> Installieren Sie den "ONVIF Device Manager" (Download: https://sourceforge.net/projects/onvifdm/files/latest/download)

-> Software starten > links in der Device List die Cam anklicken > Time settings anklicken.

Senden Sie anschließend eine E-Mail mit folgenden Informationen an support@allnet.de

- Kameramodell

- Seriennummer

- Systemzeit

Gilt für folgende Produkte:

ALL-CAM2400-NVR-Kit-B - ALL-CAM2488-LVEN - ALL-CAM2495-LVEFN - ALL-CAM2496-LEFN - ALL-CAM2497-LEN - ALL-CAM2498-LEP