IPCamera - Kameras von extern bzw. aus dem Internet erreichen ALL2285 - ALL2288v2 - ALL2295v2 - ALL2296v2 - ALL2298 - ALL2299
Geschrieben von on 19 September 2013 10:49

Damit Sie Ihre Kamera von extern immer erreichen können, muss Ihr Router DDNS (z.B. DynDNS oder NO-IP) unterstützen. Mit der DDNS-Adresse erreichen Sie jederzeit Ihren Router und mit den entsprechenden Portfreigaben werden Sie zu Ihrer Kamera weitergeleitet.

Grundsätzlich muss hier der Web Server Port (Standard:80) und der RTSP Port (Standard:554) freigegeben werden.

Wie Sie das konfigurieren entnehmen Sie bitte dem Handbuch Ihres Routers.

Außerdem ist darauf zu achten, dass in der Kamera ein gültiges Standard Gateway eingetragen ist.

Zuletzt stellen Sie noch unter Streaming -> OCX-Videoprotokoll "RTP über RTSP (TCP)" ein.

Im Anhang finden Sie Screenshots mit den wichtigsten Punkten.

Anhänge

ports.jpg (97.71 KB)
 ocx.jpg (88.41 KB)