Switch - IGMP aktivieren - ALL-SG8524M-10G ALL-SG8524PM-10G ALL-SG8548M-10G ALL-SG8548PM-10G
Geschrieben von Simon Schmid on 03 Februar 2020 09:38

Bitte fordern Sie zuerst das neueste Firmware-Update unter support@allnet.de an.

Nach dem Update können Sie IGMP via CLI aktivieren.

*********************************
Einstellung für den Seriellen Zugang :
-115kbps
-8bit
-no parity
-1 stopbit
-KEIN Handshake
*********************************

Anleitung :
Am Switch  über CLI anmelden:

User: admin  PW: admin

Dannach mit enable den Modus wechseln
Dann sollte folgendes eingegeben werden(Die Befehle die hinter der # stehen müssen eingegeben werden):

Admin(config)#igmp-snooping
Admin(config)#igmp-snooping version 2 -> Falls IGMPv2 aktiviert werden soll
Admin(config)#igmp-snooping version 3 -> Falls IGMPv3 aktiviert werden soll

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte unter der 089 894 222 84 oder support@allnet.de