IPCamera - UniFi Protect App mit UniFi Cloud Key G2 Plus ( UBNT Ubiquiti )
Geschrieben von Simon Schmid on 15 Januar 2020 11:59

Um die UniFi Protect App zu nutzen, gehen Sie folgendermaßen vor :

1) UniFi-Kamera in Cloud Key G2 Plus einbinden

2) Cloud Key G2 Plus mit persönlichem Unifi Cloud-Konto vernetzen ( https://account.ui.com/ )

3) Mobiles Gerät mit Unifi Protect App im selben Unifi Cloud-Konto anmelden

4) Nun können Sie mit der Protect App über die Cloud (Internet) auf den Kamerastream zugreifen. Ein lokaler Zugriff ohne Cloud wird nicht unterstützt.

Hinweis: Nutzen Sie bitte ausschließlich die "UniFi Protect" App : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubnt.unifi.protect&hl=de

Die App "UniFi Video" ist veraltet und nicht mehr kompatibel.