Wireless - Automatischer Neustart programmieren - ALL-WAP0559AC
Geschrieben von Simon Schmid on 26 November 2019 09:04

Um das Gerät automatisch neuzustarten, navigieren Sie zu WLAN-PLANER und aktivieren die EINSTELLUNG AUTOMATISCHER NEUSTART. Tragen Sie dort Tag & Uhrzeit ein.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Zeitserver die korrekte Uhrzeit vorgibt. Dazu muss das Gerät eine Internetverbindung haben oder mit einem lokalen Zeitserver vernetzt werden.

Den Zeitserver können Sie unter ANSTEUERUNG > ZEITZONE konfigurieren.

Anhänge

559_neustart_01.jpg (175.08 KB)
 559_neustart_02.jpg (149.75 KB)