Wireless - Interface nach VLAN-Konfiguration nicht mehr erreichbar - ALL-WAPC0435AC ALL-WAPC0465AC ALL-WAPC0486AC
Geschrieben von Simon Schmid on 08 November 2019 01:50

Bei den Modellen ALL-WAPC0435AC / ALL-WAPC065AC / ALL-WAPC0486AC kann es passieren, dass das Interface auf ETH1 nicht mehr erreichbar ist, nachdem im Controller ALL-WAPC0450C einer SSID eine VLAN-ID zugewiesen wurde.

Nehmen Sie in diesem Fall bitte ein AP-Update auf Firmware-Version 3.5.1.1 vor. Das Update können Sie unter support@allnet.de anfordern. Ein Update des Controllers ALL-WAPC0450C ist nicht notwendig.