ALLNET Tablet - Google Playstore Probleme
Geschrieben von Mario Lovric on 28 Oktober 2019 09:19

Wenn Sie Probleme mit dem Google Playstore (Login) haben, installieren Sie bitte die SystemWEBview APK von Google.

https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/android-system-webview/android-system-webview-95-0-4638-74-release/android-system-webview-95-0-4638-74-8-android-apk-download/

Die App lässt sich auch auf folgenden Weg aktualisieren:

Dazu müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1.        Begeben Sie sich unter Einstellungen/Apps und deaktivieren Sie die APP Chrome
  2.        Nun sollte auch die APP Android System Webview sichtbar sein
  3.        Wenn Sie auf die Android System Webview klicken können Sie diese über den Playstore aktualisieren. Oder Sie gehen direkt über den Playstore.
  4.        Nach der Aktualisierung, aktivieren Sie wieder Chrome.