Wireless - ALL-WAPC0450C Gastnetz aktivieren nach Firmware-Update
Posted by Christian Schuster on 01 August 2019 11:21

ALL-WAPC0450C =

Beim Firmware-Update auf Version 01.01.01 wurden die Gastnetz-Einstellungen in die SSID-Konfiguration verschoben.

Anstatt einer einzelnen extra Gastnetz-SSID kann nun jede der 8 SSID als Gastnetz-SSID verwendet werden.

Klicken Sie dazu in die SSID-Konfiguration (DEVICE MANAGEMENT -> AP GROUPS -> EDIT -> WLAN SETTINGS) und aktivieren dort die Option "Captive Portal"

Attachments

123_gstnetz_450c.jpg (208.09 KB)