IPCamera - In iOS und Android App einbinden (ALL CamLive) - ALL2212 - ALL2213
Geschrieben von on 19 September 2013 09:56

Bitte laden Sie sich die App "ALL CamLive" aus dem Google PlayStore für Ihr Android-Gerät bzw. aus dem Apple AppStore für Ihr iOS-Gerät.

Nachdem Sie die App starten klicken Sie auf "Hinzufügen" und anschließend auf "QR-Code". Scannen Sie jetzt den QR-Code auf der Kamera, geben das P2P-Passwort (Standard: 000000) und klicken auf "Speichern".

Fertig!

Jetzt können Sie jederzeit und von überall mit Hilfe der App (P2P-Funktion) Ihre Kamera erreichen.

Anhänge

google_play_store.jpg (68.13 KB)
 appstore.jpg (99.03 KB)
 start_screen.jpg (79.96 KB)