Wireless - Client-Bridge-Modus-Unterstützung bei ALLNET AccessPoint's
Geschrieben von Simon Schmid on 06 Februar 2019 10:22

Folgende Modelle unterstützen den Client Bridge Modus :

ALL-WAP02880AC = JA (Dual Band)

ALL-WAP02860AC = NEIN

ALL-WAP0324N = JA (nur 2,4 GHz)  (Link zum Shop = https://shop.allnet.de/detail/index/sArticle/284828 )

ALL-WAP0305AC = NEIN

ALL-WAP0559AC = JA (nur 5 GHz)  (Link zum Shop = https://shop.allnet.de/detail/index/sArticle/298094 )

ALL-WAPC0435AC = NEIN

ALL-WAPC0436AC = NEIN

ALL-WAPC0465AC = NEIN

ALL-WAPC0486AC = NEIN

***********

Alternative zu AccessPoint's = Repeater mit Client-Bridge-Modus :

ALL0237R    = JA (nur 2,4 GHz) (Link zum Shop = https://shop.allnet.de/detail/index/sArticle/244295 )

ALL0238RD  = JA (Dual Band)   (Link zum Shop = https://shop.allnet.de/detail/index/sArticle/251134 )