Powerline - Phasenkoppler ALL16881PC - für Überbrückung FI-Sicherung
Geschrieben von Simon Schmid on 28 Januar 2019 10:03

Sollte eine FI-Sicherung überbrückt werden müssen, muss zwingend der ALL16881PC verwendet werden. Dieser besitzt eine galvanische Trennung. Der ALL1688PC ist dafür nicht geeignet.

Hier das Handbuch für den ALL16881PC, die Informationen für den Einbau finden Sie u.a. auf Seite 9 :

http://service.allnet.de/image-ftp/ftp/pub/allnet/powernet/all16881pc/ALL16881PC_UM_DE.pdf

Sie können allerdings nicht an mehreren FIs einen Phasenkoppler verbauen, das würde das Signal sehr stark abschwächen.

Wir empfehlen maximal 2 Phasenkoppler zu verbauen.

Wenn es möglich ist, verbinden Sie 2 Adapter über den FI hinweg per LAN Kabel.

Damit speisen Sie das Signal auch ohne extra Phasenkoppler in den abgetrennten Bereich ein.