Wissensdatenbank: Tablets
ALLNET Tablet - Superuser Installation
Geschrieben von Mario Lovric on 08 Januar 2019 03:47

Standartmäßig ist das Tablet gerootet. Root heißt, der Benutzer hat die Rechte bzw. Schreib- u. Lesezugriffe auf das Systemverzeichnis.

Um Apps zu nutzen welche Superuserrechte benötigt, können Sie die App SuperuserX installieren welche Sie unter folgenden Links finden:

https://apkpure.com/de/superuser-x-free-root/com.bitcubate.android.su.installer

https://download.cnet.com/Superuser-X-Free-Root/3000-2064_4-77530950.html

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitcubate.android.su.installer&hl=en_US