Wissensdatenbank: Home PNA 3.1
Coax / 2-Draht : ALL-GHN101 / ALL-GHN102 - mehrere Sets verwalten via Software
Geschrieben von Simon Schmid on 18 August 2017 04:12

Damit sich die Geräte nicht untereinander stören, muss der "Domainname" pro Set angepasst werden. Dies können Sie über eine Software konfigurieren/ändern. ( Bitte beachten eine sogenannte Mehrbündelinstallation ist trotzdem nicht möglich! )
Die Konfigurationssoftware können Sie unter support@allnet.de anfordern.

Gehen Sie wie folgt vor:
- Installieren Sie die Software (Achtung nur Java mit 32 Bit verwenden kein 64 Bit)
- Starten Sie die Software
- Die Software scannt das Netzwerk nach den GHN-Geräten
- Nachdem es gefunden wurde stellen Sie pro Set immer einen auf "Domain Master" und den anderen auf "End Point"
- Passen Sie zudem pro Set den "Domain Name" (standardmäßig Homegrid) an, z.B. für Strecke 1 = Homegrid1, Strecke 2 = Homegrid 2, etc.
- Übernehmen Sie die Einstellungen mit "Update"

Wir empfehlen Ihnen immer nur ein einziges Gerät im Netzwerk anzuschließen und zu konfigurieren, um Fehler zu vermeiden.