Wireless - ALL-WR2901-4Gv2 - SIM Karten aus Schweiz, Österreich und weiterem Ausland
Posted by Christian Schuster on 17 November 2016 11:42

Wenn Sie den ALL-WR2901-4Gv2 mit einer nicht-deutschen SIM-Karte nutzen, müssen Sie möglicherweise Roaming aktivieren, um eine Datenübertragung zu ermöglichen.

Um Roaming beim ALL-WR2901-4Gv2 zu aktivieren, ist ein Firmware-Update notwendig.

Bitte laden Sie dieses von unserer Homepage herunter : DOWNLOAD