Wissensdatenbank: Modems / Router
Router - ALL-WR0500AC - VoIP-Konfiguration T-ONLINE
Geschrieben von Simon Schmid on 09 Juni 2016 12:49

Im Screenshot sehen Sie eine Musterkonfiguration.

Wichtig:

• kein Passwort eingeben
  • Telefonnummer mit Vorwahl bei Display und Authentication Name
  • Server: tel.t-online.de

Wenn alles stimmt, steht unter Proxy Status ein „Registered“ und vorne geht die „Voice 1“ LED an.

Funktionieren kann das aber nur, wenn der Router an der DSL-Leitung betrieben wird, für die auch die SIP-Zugangsdaten von der Telekom vergeben wurden.

Hängt der Router an einem anderen DSL-Anschluss (anderer Provider oder anderer T-Online Anschluss) funktioniert die Registrierung der Telefonie nicht.

Anhänge

wr0500ac_voip2.jpg (212.46 KB)