HomeAutomation - ALL4076 - manuelle Schalter aktivieren/deaktivieren Firmware 3.30
Geschrieben von Simon Schmid on 20 April 2016 09:12

Unter FUNKTIONEN -> AKTIONEN finden Sie die Möglichkeit, die manuellen Taster zu aktivieren oder zu deaktiveren.

Sollte Ihnen der Menüpunkt "BUTTON X TOGGLE OUT X" nicht angezeigt werden, vollziehen Sie bitte einen Reset auf Werkseinstellungen oder fügen Sie die Schaltregeln neu hinzu.

In diesem Beispiel wird der "Button 3" verwendet. Navigieren Sie zu "Funktionen -> Aktionen" und klicken Sie auf das "+".

Übernehmen Sie nun die Einstellungen wie folgt:

bei "Vergleichen" wird zB für Toggle 3 -> Kontakt Eingang 3 konfiguriert

bei "Aktion" wird zB für Toggle 3 -> Schaltrelais 3 konfiguriert

Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Schaltern.