Switch - ALL-SG8308M & ALL-SG810PM - Factory Reset
Geschrieben von Simon Schmid on 26 Februar 2016 05:20

Bitte beachten:

Bei dem Switch ALL-SG8308M und ALL-SG810PM werden beim Ausführen des Factory Reset über das Webinterface alle Daten mit Ausnahme der konfigurierten IP-Adresse zurück gesetzt.

Sollte das Gerät auf DHCP konfiguriert worden sein, dann wird auch diese Einstellung beibehalten.

Die IP-Adress-Konfiguration kann nur durch einen Reset über den Reset-Taster (20 Sekunden) auf 192.168.2.1 zurückgesetzt werden.