Wireless - Router - ALL-WR2901-4G erkennt SIM-Karte nicht bzw. bekommt keinen DNS-Server
Geschrieben von on 30 Juli 2015 04:07

Wenn der ALL-WR2901-4G keinen DNS-Server zugewiesen bekommt, kann dies möglicherweise durch ein Firmwareupdate behoben werden. Sprechen Sie uns hierzu an unter support@allnet.de

Nach dem Firmwareupdate muss ein Reset auf Werkseinstellung erfolgen.

Sollte die SIM-Karte nicht erkannt werden, obwohl die PIN korrekt eingetragen und die Karte danach eingelegt worden ist, muss das Gerät einmal neugestartet werden (schalten Sie das Gerät über den Schalter an der Seite aus und wieder ein)