IPCamera - Audio-Einstellungen - ALL-CAM2305-LW - ALL-CAM2385-L
Geschrieben von Mario Lovric on 21 April 2015 11:01

Um die Audio-Funktionalitäten dieser Kamera zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor. Zunächst einmal müssen Sie die nachstehenden Dinge in der Kamera konfigurieren:

1.

--> Videotyp auf "Video & Audio" stellen.

2.

--> Parameter anpassen.

Mögliche Varianten um Audio zu nutzen:

1. Sie betätigen in der "Live-Ansicht" das Lautsprechersymbol . Wenn jemand an der Kamera spricht, erfolgt die Soundausgabe an den am PC angeschlossenen Lautsprechern.

ODER

2. Sie betätigen in der "Live-Ansicht" das Mikrofonsymbol . Sprechen Sie nun durch Ihr Mikrofon, welches am PC angeschlossen ist. Die Soundausgabe erfolgt aus dem internen Lautsprecher der Kamera.