Switch - manueller Reset - ALL8944WMP ALL-SG8926PM ALL-SG8826MX-10G ALL-SG8826PMX-10G
Geschrieben von Simon Schmid on 05 Januar 2015 04:56

Um einen manuellen Reset auf Werkszustand herzustellen, verbinden Sie Port 1 mit Port 2 und erzeugen dadurch einen Loop. Starten Sie den Switch anschließend neu.

Wenn die LED von Port 1 & 2 aufleuchten, können Sie das Patchkabel aus den Ports entfernen.

Der Switch befindet sich nun im Ausliferungszustand, das Webinterface ist unter der IP-Adresse 192.168.2.1 zu erreichen. Zugangsdaten: admin/admin

Zutreffend für  ALL8944WMP ALL-SG8926PM ALL-SG8826MX-10G ALL-SG8826PMX-10G