Arduino - technische Hilfe durch Foren / Dokumentation ( 4duino )
Geschrieben von Simon Schmid on 22 Juli 2014 11:31

Für Arduino-Artikel bieten wir keinen technischen Support an.

In folgenden Foren finden Sie Hilfe bei technischen Fragen:

http://forum.arduino.cc/

http://www.arduinoforum.de/

http://www.arduino-forum.de/

http://www.arduino-tutorial.de

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Dokumentation zum Artikel 111860 (ALLNET 4duino Starter Kit UNO R.3 SET) können Sie hier herunterladen : #111860

Die Dokumentation zum Artikel 111861 (ALLNET 4duino Sensor Kit 37 in 1  SET) können Sie hier herunterladen : #111861

Die Dokumentation zum Artikel 114568 (ALLNET 4duino Starter Kit LIGHT UNO R.3) können Sie hier herunterladen : #114568

Die Dokumentation zum Artikel 123681 (ALLNET 4duino Sensor Kit 40 in 1 SET) können Sie hier herunterladen : #123681

Inbetriebnahme des I2C Display aus dem 4duino Starter Set : DOWNLOAD