Wireless - ALL0305 - Hilfestellung für Firmware 12.09-rc1
Geschrieben von Simon Schmid on 23 April 2014 04:48

Sollte sich keine Verbindung zwischen zwei ALL0305 aufbauen, überprüfen Sie bitte die auf dem Gerät installierte Firmware.

Diese sehen Sie in der schwarzen Leiste "oben links".

Die aktuelle Firmware ist 12.09-rc1. Sollte eine andere Firmware angezeigt werden MUSS das Gerät auf die aktuelle Firmware aktualisiert werden!

Hier finden Sie eine Hilfestellung um das Gerät mit der neuen Firmware v.12.09-rc1 zu konfigurieren:

H I L F E S T E L L U N G

Bitte fordern Sie die Firmware v.12.09-rc1 über den Support an : support@allnet.de