Wireless - Reset mit Allnet Zone Controller Management Software - ALL02860ND ALL02880ND
Geschrieben von on 26 März 2014 12:13

Gültig für die Geräte ALL02860ND & ALL02880ND.

Sollte bei diesen Geräten die Firmware 1.0.2 installiert sein, wird der Reset über den Reset-Taster möglicherweise nicht funktionieren.

Sie können alternativ die kostenlose AZ Controller Management Software (v1.0.9) für den Reset benutzen. --->>>  DOWNLOAD

Dazu finden Sie hier eine Hilfestellung: HILFESTELLUNG

(Bitte achten Sie darauf, nicht mehrere statische IP-Adressen am PC zu verwenden! Die Netzwerkkarte sollte am besten auf DHCP gesetzt werden.)

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 10 Minuten dauern kann bis das Gerät gefunden wird!

Nach einem erfolgreichen Reset sollten Sie unbedingt das Firmwareupdate auf Version 1.0.7 (oder höher wenn verfügbar) aufspielen.

Die Firmware-Updates finden Sie hier :

Downloadbereich