IPCamera - Sicherheitswarnung bei neuer Java-Version - ALL2281 - ALL2282
Geschrieben von on 22 Januar 2014 08:41

Sollte es dazu kommen, dass Sie kein Bild mehr auf ihrer ALL2281/ALL2282 bekommen und stattdessen folgende Meldung erscheint,

dann haben Sie folgendes zu tun:

Windows:

1. Klicken Sie auf "Systemsteuerung".

2. Suchen Sie nach "Java" und öffnen Sie dies.

3. Klicken Sie auf den Reiter "Sicherheit" und ändern Sie den Wert von "Hoch" auf "Mittel".

4. Aktualisieren Sie die Benutzeroberfläche Ihrer Kamera.

5. Das Bild sollte nun erscheinen.

MAC:

1. Klicken Sie auf "Systemeinstellungen".

2. Klicken Sie auf das Java Symbol.

3. Klicken Sie auf den Reiter "Sicherheit" und ändern Sie den Wert von "Hoch" auf "Mittel".

4. Aktualisieren Sie die Benutzeroberfläche Ihrer Kamera.

5. Das Bild sollte nun erscheinen.

Sollte das Bild nicht sofort erscheinen, starten Sie Ihren Rechner bitte neu.

Betrifft folgende Kameramodelle: ALL2281 - ALL2282