Router - T-Online Zugangsdaten korrekt eingeben - Enter the correct provider data - ALL-WR0500AC ALL02400N ALL02300N ALL500VDSL2 ALL-WR02400N
Posted by Gert Weigand on 15 Januar 2014 03:41

So geben Sie Ihre T-Online Zugangsdaten richtig ein:

Folgende Daten werden benötigt:

- Anschlusskennung (12-stellig)

- T-Online-Nummer (meist 12-stellig)
- Mitbenutzernummer (für den Hauptnutzer immer 0001).
- Persönliches T-Online / Telekom Call & Surf Zugangskennwort

(Diese Daten liegen in der Regel Ihrem Telekom Call & Surf-Paket bei)

Eingabe Benutzername:

Geben Sie nacheinander und ohne Leerzeichen folgende Nummern ein:

AnschlusskennungT-Online-NummerMitbenutzernummer@t-online.de

So sollte Ihr Benutzername dann aussehen:

0001234567895501234567880001@t-online.de

Wenn Ihre T-Online-Nummer weniger als 12 Stellen enthält, muss zwischen der T-Online-
Nummer und der Mitbenutzernummer das Zeichen "#
" stehen.

So sollte Ihr Benutzername dann aussehen:

AnschlusskennungT-Online-Nummer#Mitbenutzernummer@t-online.de

000123456789
55012345678#0001@t-online.de

Eingabe Kennwort:

In dieses Feld tragen Sie Ihr Zugangskennwort ein,
dass Sie von T-Online,
bzw. von Telekom per Post erhalten haben.

Bei festen IPs in Buisness Tarifen muss bei der Eingabe Zugangsdaten nichts verändert werden,
der Server des Providers vergibt dem Router hier immer die gleiche Adresse.