Knowledgebase
VDSL - ALL-MC115VDSL als Master für ALL126AS3 / ALL-BM100VDSL
Posted by Christian Schuster on 07 February 2018 10:12 AM

 

Um den ALL-MC115VDSL als Master für ALL126AS3 / ALL-BM100VDSL  zu konfigurieren, müssen PIN 1 UND PIN 2  nach oben gestellt werden.

 

Anschließend dauert der Synchronisierungsvorgang circa 30 Sekunden. 

 

PS: Der ALL-BM200VDSL kann nicht als SLAVE-Modem am ALL-MC115VDSL genutzt werden.

 



Attachments 
 
 mc115_master.jpg (300.71 KB)

Comments (0)
Post a new comment
 
 
Angezeigter Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification 
 
Bitte geben Sie den Text, welchen Sie im Bild sehen, in die Textzeile ein.