Homeautomation - Zustands des Ausgangs nach Neustart - Schaltsteckdosen (ua ALL3073; ALL3075; ALL3072)
Posted by Christian Schuster on 11 October 2016 12:53 PM

Sie können den Zustand des Ausgangs nach Neustart definieren. Bewegen Sie den Mauszeiger in das rechte untere Eck des Fensters. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.

Anschließend öffnet sich das Fenster "Schaltrelais" mit der Konfigurationsmöglichkeit.