Wireless - ALL-HS02530 - Portal-Page konfigurieren / Weiterleitung nach Login
Posted by Christian Schuster on 16 October 2015 04:23 PM

Hier erfahren Sie wie Sie die Website ändern können, auf die Clients nach erfolgreicher Anmeldung im System weitergeleitet werden.

Navigieren Sie dazu im Webinterface zu ADVANCED SETUP -> SYSTEM -> PORTAL PAGE.

Verändern Sie den eingetragenen Link zu der gewünschten Adresse, zB der Homepage Ihres Hotels.