Wireless - ALL-HS02530 - Pass Through für MAC Adressen (Whitelist)
Posted by Christian Schuster on 28 January 2015 11:10 AM

Im Hotspot-Printer ALL-HS02530 ist es möglich eine MAC-Adresse als Passthrough zu deklarieren.

Das eingetragene Gerät muss sich in diesem Fall nicht mehr über das Ticketsystem anmelden.

Dieses Feature erleichtert für Administratoren die Verwaltung des Hotspot-Printers.

Zu finden ist das Feature unter ADVANCED SETUP -> SECURITY -> PASS THROUGH -> MAC ADDRESS .

Tragen Sie die MAC-Adresse in das vorgesehene Feld ein und bestätigen Sie mit ADD TO LIST.

Die MAC-Adresse des Gerätes wird nun in der Pass Through List angezeigt. Setzten Sie abschließend den Haken bei ACTIVE und bestätigen Sie mit APPLY.