HomeAutomation - mit ALLNET Remote XML Aktoren/Sensoren hinzufügen
Posted by Christian Schuster on 13 June 2014 04:05 PM

Ab Firmware-Version 3.20 ist bei allen aktuellen Home Automation Geräten "ALLNET Remote" installiert.

Damit wird die Sensor-Ansteuerung über IP-Adressierung ermöglicht und XML abgelöst. (XML ist aus Kompatibilitätsgründen weiterhin im Webinterface verfügbar)

Anbei finden Sie eine Hilfestellung für dieses neue Feature. Öffnen Sie dieses PDF:

HILFESTELLUNG ALLNET REMOTE GERÄTE

Bitte beachten : Bei einigen Geräten müssen Sie unter KONFIGURATION > GERÄTE EINSTELLUNGEN > FERNSTEUERUNG die Reiter LESEN und SCHALTEN aktivieren, damit die Sensoren erkannt werden können.

Anonsten wird Ihnen die Fehlermeldung "UNDEFINED TYPE" angezeigt!