Wireless - Firewall-Konfiguration beim ALL0305 - Firewall-Adjustment ALL0305
Posted by Gert Weigand on 15 January 2014 10:27 AM

Sollten Probleme beim Konfiguration oder beim laufenden Betrieb mit einem ALL0305 oder einem ALL0305-Bundle auftreten, überprüfen und konfigurieren Sie folgende Einstellungen unter NETZWERK -> FIREWALL:

If problems arise with a ALL0305 or a ALL0305 bundle, check the following settings under NETWORK -> FIREWALL: