Homeautomation - "Kamera Upload", was ist das denn? - what does "camera upload" mean ALL3418v2 ALL3500 ALL4500 ALL5000 ALL3692
Geschrieben von on 28 November 2013 03:13

Stand 11.2013

Wir haben aktuell eine Möglichkeit gefunden, daß wir direkt in ein Mobotix Überwachungsbild die Sensoren-Informationen streamen können. Wie das funktioniert ersehen sie in der Anleitung.

Anleitung unter.                             http://service.allnet.de/image-ftp/ftp/pub/allnet/MSR/Anleitung_Mobotix_goes_ALLNET_MSR.pdf

Helfile available:                              http://service.allnet.de/image-ftp/ftp/pub/allnet/MSR/Anleitung_Mobotix_goes_ALLNET_MSR.pdf

GW