Wissensdatenbank: IP Steckdosen und Relais
Homeautomation - Resetten des ALL3075 - how to reset the ALL3075 MSR Messen Steuern Regeln
Geschrieben von on 20 November 2013 11:27

Der richtige Jumper ist der J2, der auch mit "Factory Reset" beschriftet ist.

Sie müssen einen Jupmer auf die beiden Pins von J2 stecken.

Dann aus Sicherheitsgründen die Steckdose zumachen; dann einstecken.

Die gelbe Led sollte dann hektisch blinken, zur Anzeige daß der Reset erkannt wurde und durchgeführt wird.

Wenn das Blinken aufhört, können Sie die ALL3075 Steckdose wieder ausstecken.

Dann können Sie diese wieder öffnen, den Jumper entfernen, und die Steckdose wieder normal zusammenbauen.

Wenn Sie sie dann einstecken, sollten Sie die ALL3075 wieder unter der Standard-Adresse 192.168.20.1 erreichen.

20.11.2013, GW