IPCameras - Manuelles Speichern eines/r Snapshots/Aufnahme auf PC/Laptop/NAS/etc. - ALL22xx
Geschrieben von on 14 Oktober 2013 09:47

- Oberfläche der Kamera aufrufen

- System -> Datei Speicherort auswählen

- Auf "Durchsuchen" klicken und einen Unterordner auf Ihrem PC/Laptop/NAS/etc. auswählen

- Speichern

Nun haben Sie die Möglichkeit, über die Startseite der Kamera den Snapshot-Button, sowie den Record-Button zu bedienen.

Snapshot+Record-Button

Wenn Sie nun z.B. auf den Snapshot-Button klicken wird das Bild direkt in dem ausgewählten Verzeichnis auf Ihrem PC/Laptop/NAS/etc. gespeichert. Selbes gilt für den Record-Button.

Gültig für folgende IP-Kameras:

ALL2285 - ALL2288(v2) - ALL2295(v2)(PoE+) - ALL2296(v2)(PoE+) - ALL2298 - ALL2299

Wenn Sie über die Bewegungserkennung auf Ihren NAS speichern möchten, folgen Sie bitte diesem Link:

http://service.allnet.de/index.php?/Knowledgebase/Article/View/19/0/all2285---all2288v2---all2295v2---all2296v2---all2298---all2299-ftp-einstellungen